2009年2月10日 星期二

葛莉絲-餐點















































 

麦茶のコップが素敵。



 



 

卵豆腐に生姜、明太子、細ねぎ混ぜを乗せ。



 



 




刺身の周りをちょっと焼く、生姜にレモンと砂糖の味付け。



 



 




百葉豆腐に甘い白味噌付けを乗せて焼く、杏笣菇焼く



 



 

芝麻醬のしろ豚肉にキュウリ、ニンジン、もやし



 



 

味噌付けお魚



 



 

すし、お握り



 



 

味噌汁(白味噌、なめこ、豆腐)

ナメコ(滑子)は、
モエギタケ科スギタケ属キノコの一種。



 



 

焼き団子(おもち)


 



感想

美味しかったかどうかというよりもそのときおなかが空いていたので一個続ゆっくり出してくれたものを早くも食べてしまったよ。なんか物足りないですけれども...健康的で良いかも。











手作りの饅頭がうまい。





これらだけのつけものやジャムが新鮮そうで美味しかった。

朝から色が鮮やかで楽しく元気がいっぱい出そう。



感想: 晚餐的懷石料理的食材普普,精緻度普普,味道尚可,事後天使大人說有點吃不飽,.還說難怪房間內送了兩碗泡麵,呵呵~不過這樣的用餐方式很健康營養阿!! 雖然有些菜色實在有點鹹,當下酒菜還差不多,c或者配白飯(可惜不是混合台式)..當天我們沒有點酒喝..(沒有被推薦也沒看到Menu),套餐一客480還算公道! 其中一客是2月的贈送!



早餐供應有紫米芋頭稀飯,土司&很多的果醬,生菜種類也算齊全!! 民宿媽媽的手工鰻頭很好吃喔~~



PS 最近偶而會訓練一下快要忘光的日文,請隨便看看啦!!


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